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GLYCOL PURO ALIMENTO USP

Glycol 100/100) es un compuesto orgánico sintético y un líquido limpio, incoloro que tiene una consistencia como el Jarabe de glucosa. Prácticamente no tiene olor ni gusto. Higroscópico (atrae el agua), tiene una baja toxicidad y una increíble estabilidad, así como un alto punto de fulgor y ebullición baja presión de vapor y una alta solvencia.

Esas propiedades hacen del Glycol 100/100 ideal para grandes variedades de aplicaciones, como: Anticongelantes, Resfriadores y fluidos de deshielos para aeronaves .Fluidos de transferencias de calor. Es un Medio de transferencia de calor de baja temperatura, para sistemas de enfriamiento de cervecerías, industrias lácteas e industrias vinícolas así como para otros equipos de refrigeración que cuentan con serpentinas de enfriamiento en contacto directo con alimentos o bebidas.

En solución acuosa, presenta excelentes propiedades anticongelantes. Solvente para tintas de impresión. Solvente y agente de acoplamiento para muchas otras aplicaciones. Glycol 100/100 es capaz de reducir el punto de congelación del agua, por lo que se utiliza como fluido de descongelación de aeronaves.

Glycol100/100 se utiliza confrecuencia como sustituto del etilenglicol en bajatoxicidad,anticongelante automotriz respetuoso con el medio ambiente. Refrigeración de Glycol 100/100 es ideal para sistemas de enfriamiento de grandes espacios ya que constituye un excelente canal de transferencia de bajas temperaturas. Por eso resulta muy utilizado por los fabricantes de equipos de refrigeración que utilizan serpentinas de enfriamiento que transmiten directamente el frío sobre los alimentos o bebidas.

Tabla De Punto De Congelación Del Glycol 100/100

TURBO 8

Requiere de 40 a 45 litros de solución / Concentración en Masa (Compuesto por 40% de Agua y 60% de Glicol)

TURBO 25

Requiere de 105 a 110 litros de solución / Concentración en Masa (Compuesto por 40% de Agua y 60% de Glicol 100/100) Por ejemplo, Turbo 8 necesita 45 litros de solución, para obtener la formula, usted tiene que: 1 – Medir 60% de Glicol 100/100 de 45 litros de solución = 27 litros x 1,0375 kg/l de densidad de Glicol 100/100 = 28,01 kg de Glicol 100/100 2 – Medir 40% de Agua de 45 litros = 18 litros x 1kg/l de densidad de agua = 18 kg de agua 3 – Agregar 28,01 + 18 = 46,01 Kg de solución para 45 litros En la proporción de 60% de Glicol 100/100 + 40% agua, usted tendrá el punto de congelación igual a -50ºC. Si la proporción fuese 50% de Glicol 100/100 + 50% de agua, el punto de congelación caerá para -35ºC. Como la máquina trabaja entre -20,0ºC y -30,0ºC,en el caso que la mezcla fuese 50/50, eso podría causar el aparecimiento de hielo en la tubería. Consecuentemente eso llevaría a la parada de la máquina, causando daños al equipo.